Webmail

O Webmail permite você gerenciar seus e-mails de forma análoga a que você faz usando softwares como Outlook ou Thunderbird. Entretanto, isso é feito através da aplicação rodando diretamente do seu navegador e, em qualquer computador com acesso à Internet. É importante que você encerre o login ao acessar seu correio em computadores públicos para que outras pessoas não possam acessar sua conta de email.

Você pode checar o webmail de qualquer conta logando em "http://webmail.seudomínio.com.br" com usuário completo (nome@seudominio.com.br) e senha para a conta de e-mail.

Para checar seu e-mail através de um cliente de correio (Outlook, Thunderbird) você precisará configurar a aplicação. Seu servidor de e-mail mais provável é "mail.seudominio.com.br". Você precisará usar o usuário completo (user@seudominio.com.br) e senha ao configurar sua conta em seu cliente de correio. É necessário ainda assinalar a opção "Meu Servidor Requer Autenticação".

2011-08-16 03:49 MFORMULA {writeRevision}