Como gerar e importar o feed de produtos para o facebook products catalog?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Store Feeds

03) Na linha Facebook Ads clique em Novo Arquivo

04) Selecione as opções e clique em Confirmar

Observação: Caso queira gerar o feed de produtos em outros idiomas e moedas, acesse os links no navegador alterando as opções:

currency=BRL = See in Locals > Currencies
language=br = See in Locals > Languages

Exemplo:

www.seusite.com/feed_xml_create.php?site=facebookads&id=44&currency=USD&language=en

www.seusite.com/feed_xml_create.php?site=facebookads&id=44&currency=BRL&language=br

05) Após copie o link do xml

06) Acesse: www.facebook.com/products

07) Clique em Criar Catálogo

08) Preencha o Nome do catálogo e Escolha Produtos Produtos vendidos online em Tipo de catálogo. Clique em Criar Catálogo

09) Clique em + Adicionar feed de produtos

10) Preencha os campos: Nome do feed, Moeda e Tipo de carregamento: Carregamentos recorrentes agendados. Clique em Avançar

11) Preencha os campos Schedule Your Uploads, URL do feed (cole o link do xml copiado).

Observação: Em Schedule Your Uploads se a sua atualização for diariamente escolha o melhor horário entre 1am as 5am que possue menos tráfego para não prejudicar a performance da sua loja e do servidor.

12) Clique em Criar Feed

Confira o tutorial do facebook Como Criar um catálogo de produtos no Gerenciador de Negócios, acesse: https://www.facebook.com/business/help/1397294963910848

Confira o tutorial do facebook Como Criar Anúncios Dinâmicos utilizando o Catálogo de Produtos, acesse: https://www.facebook.com/business/help/1470043529695523?helpref=faq_content

Confira o tutorial do facebook como adicionar um canvas do seu catálogo de produtos, acesse: https://www.facebook.com/business/help/1194534547226732

2017-09-21 14:23 MFORMULA FAQ {writeRevision}