Como Configurar a Facebook Store de sua Loja Virtual ou Catálogo Eletrônico ?

Observação: O facebook exige um certificado SSL Privado, exemplo: https://*.seusite.com (Consulte para obter orçamento deste serviço adicional)

01) Acesse: https://developers.facebook.com/

02) Após clique em Log In

03) Após realizar o Login clique em Apps

04) Após clique no botão Criar Novo Aplicativo

No Box preencha:

Nome do Aplicativo: NOMEDASUAEMPRESA

Selecione App Category:

Após clique no botão Continuar

05) Após clique no botão Editar Aplicativo

06) Após clique em Aplicativo no Facebook

No Box preencha:

URL: http://www.seudominio.com.br/facebookstore/

Secure Canvas URL: https://www.seudominio.com.br/facebookstore/ ( Obtenha o link do https no link Minha Conta em sua Loja Virtual ). Se não possui um certificado SSL Privado consulte a página de planos e serviços no site da mformula para contratar.

07) Após Clique em Abra de Página

No Box preencha:

Page Tab Name: Loja no FaceBook ou FaceBook Store (Exemplo)

Page Tab URL: https://www.seudominio.com.br/facebookstore/ ( Obtenha o link do https no link Minha Conta em sua Loja Virtual ). Se não possui um certificado SSL Privado consulte a página de planos e serviços no site da mformula para contratar.

Secure Page Tab URL: https://www.seudominio.com.br/facebookstore/ ( Obtenha o link do https no link Minha Conta em sua Loja Virtual ). Se não possui um certificado SSL Privado consulte a página de planos e serviços no site da mformula para contratar.

08) Após clique no botão Salvar Alterações

Associando o Pag Tab à uma Fan Page

09) Para associar a Pag Tab que configuramos anteriormente à uma Fan Page, acesse o endereço abaixo:

https://www.facebook.com/dialog/pagetab?app_id=YOUR_APP_ID&display=popup&next=YOUR_URL

Substiuíndo:

* YOUR_APP_ID: Pelo App ID da sua aplicação !
    * YOUR_URL: A URL configurada na Page Tab de sua app!

Escolha a fan page desejada e clique no botão Adicionar aba da Página.

Pronto ! Sua Loja no FaceBook ou sya FaceBook Store está configurada.

Caso tenha dificuldades adicione nosso usuário dando esta permissão, após crie um ticket em nosso help desk solicitando que a mformula realize este processo para você.

Como dar permissãode usuário no facebook: https://pt-br.facebook.com/business/help/186007118118684

2020-05-11 10:50 MFORMULA {writeRevision}