Como Relacionar produtos do Mercado Livre com a loja virtual ? Como Importar produtos do Mercado Livre para loja virtual ? Como Gerenciar produtos do Mercado Livre ?

Após configurar o Mercado Livre no Painel de Controle >> Configurações >> Mercado Livre

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Catálogo >> Mercado Livre

03) Após conectar o aplicativo ao Mercado Livre, clique em:

Relacionar produtos do Mercado Livre com a loja virtual
Importar produtos do Mercado Livre para loja virtual
Gerenciar produtos do Mercado Livre

04) Como Relacionar produtos do Mercado Livre com a loja virtual ?

Selecione a checkbox ao lado produto e selecione o produto para relacionar, desça ao final da página, após selecione Relacionar produtos selecionados, após clique no botão CONFIRMAR

05) Como Importar produtos do Mercado Livre para loja virtual ?

Selecione a checkbox ao lado produto, desça ao final da página, selecione Importar produtos para, selecione a categoria / sub-categoria, após clique no botão CONFIRMAR

06) Como Gerenciar produtos do Mercado Livre ?

Selecione a checkbox ao lado produto, desça ao final da página, selecione Seu anúncio expirou no Mercado Livre, deseja re-listar ? Selecionar somente os anúncios que expiraram, após clique no botão CONFIRMAR

2013-09-26 16:22 MFORMULA {writeRevision}