Como Gerenciar múltiplos produtos na loja virtual e no Mercado Livre ?

Após configurar o Mercado Livre no Painel de Controle >> Configurações >> Mercado Livre

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Catálogo >> Mercado Livre

03) Após conectar o aplicativo ao Mercado Livre, clique em:

Gerenciar múltiplos produtos na loja virtual e no Mercado Livre

04) Após Selecione a Categoria / Sub-Categoria

Na checkbox ao lado do produto selecione os produtos que deseja editar ou atualizar, desça ao final da página.

Selecione Mercado Livre

Selecione Adicionar no Mercado Livre SIM ou NÃO para desativar do Mercado Livre

A opção Seu anúncio expirou no Mercado Livre, deseja re-listar ? Sim ou Não (Re-lista seu anúncio no Mercado Livre)

A opção Categorias, Tipo e Adicionar Simulador de Frete dos Correios na Descrição (Adiciona múltiplos produtos de uma só vez ao Mercado Livre)

Após clique no botão Confirmar

2013-09-26 16:34 MFORMULA {writeRevision}