Como configurar o envio de SMS das notificações dos Pedidos ?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Configuração >> SMS

03) Edite os campos:

Display SMS deve estar true

Escolha uma integração API no campo Choose SMS API

Preenha o campo SMS Store Name

Preencha o campo SMS Store Telephone Mobile Number (Algumas integrações podem exigir esta informação)

04) Na integração escolhida configure o KEY, TOKEN, USER OU PASS.

Para mais informações sobre os planos acesse a página da empresa escolhida.

05) Após configurar, acesse a página do pedido terá o campo: Enviar SMS

Quando selecionar esta opção e preencher o campo de telefone do cliente automaticamente enviará a mensagem descrita ao cliente referente ao pedido.

Atenção ao limite de caracteres para enviar mensagem ao cliente.

2017-10-05 21:33 MFORMULA FAQ {writeRevision}