Como configurar notificação por email para o administrador de pedidos antigos sem alteração de determinados status ?

Este recurso visa notificar o administrador por email de pedidos antigos (defina o número de dias) e de determinados status de pedidos. Evita de esquecer um pedido antigo que merece sua atenção.

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Configuração >> Orders Setting

03) Preencha os campos:

Check order status 1 notify admin
Check order status 2 notify admin
Check order status 3 notify admin
Check order status 4 notify admin
Refere-se ao status dos pedidos antigos que merecem sua atenção para receber por email, quando os pedidos estiverem nestes status.

How many Days for Auto Check Order Status Notify Admin
Refere-se ao número de dias, por exemplo: quando o pedido for mais antigo que 10 dias nos determinados status será enviado automaticamente um email para o administrador.

Enable Auto Check Order Status Notify Admin
Refere-se ativar/desativar este recurso de notificar o administrador por email de pedidos antigos e de determinados status de pedidos

2018-02-16 17:23 MFORMULA FAQ {writeRevision}