Visualização dos Logos ou Banners das Marcas através de Efeito SlideShow com setas para esquerda e direita

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Configuração >> Banners >> View Manufacturers Banner SlideShow

03) Altere para True

Observação: É recomendado que a imagem do banner da marca tenha um tamanho mínimo de 10 pixel de altura e máximo de 60 pixel de altura.

O gerenciamento das imagens dos banners da Marcas é realizado em Catálogo >> Marcas

2013-08-16 15:50 MFORMULA {writeRevision}