Como configurar as categorias da lateral esquerda ?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Layout >> Selecione o template Ativo >> Clique no botão EDITAR

Selecione na linha: Tipo de Menu Lateral Esquerda

Após clique no botão ATUALIZAR

03) Poderá configurar também no Painel de Controle >> Configuração >> Categories and Subcategories Settings >> Full Categories and Sub-Categories or Drop Down Categories

04) Poderá customizar o código fonte do menu como desejar pelo Painel de Controle >> Layout >> Administração de Arquivos >> abra a pasta includes/boxes >> edite os arquivos com nome categories.

Verifique na pasta templates o layout selecionado edite o arquivo column_left.php para verificar qual arquivo editar o menu da lateral esquerda conforme a opção selecionada no Painel de Controle.

2016-02-18 19:11 MFORMULA {writeRevision}