Como ativar / desativar a galeria de categorias com efeitos e imagens hover na página principal ?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Configuração >> Categories and Subcategories Settings >> Show / Hide Box Categories Index >> Clique no botão EDITAR

true = Ativar

false = Desativar

03) Após clique no botão ATUALIZAR

04) Para aparecer na página principal é preciso inserir imagens nas categorias principais.

Clique em Catálogo >> selecione a categoria principal e clique no botão EDITAR.

No 4° campo de imagem insira faça o upload de uma imagem.

O tamanho ideal é largura máxima de 300pixel e mínimo de 150pixel.

Se utilizar tamanhos diferentes será realizado um efeito diferenciado na página inicial.

2016-06-23 22:37 MFORMULA {writeRevision}