Como utilizar a imagem grande na imagem principal e redimensionar para o tamanho desejado ?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Configurações >> Images >> Product Main Image Small or Large >> EDITAR

03) Altere para large e clique em Atualizar

04) Defina o tamanho desejado das imagens nas opções Small Image Width e Small Image Height. Ideal editar apenas o campo Small Image Height, deixe Small Image Width com valor 0

Tags: Como utilizar a imagem grande na imagem principal e redimensionar para o tamanho desejado ?
2016-09-17 00:11 MFORMULA FAQ {writeRevision}