Como inserir um código / texto / imagem abaixo do botão comprar em todos os produtos ?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Configuração >> Product Listing >> selecione as opções abaixo e clique em EDITAR

Enable / Disable Custom Source Code After Buttom Buy in Product Page: true = ativar / false = desativar
Ativa este recurso para aparecer em todas as páginas dos produtos abaixo do botão comprar, não aparece na lista, somente quando acessa a página do produto

Custom Source Code After Buttom Buy in Product Page:
Neste campo poderá inserir um código html, texto ou imagem

Após clique no botão ATUALIZAR

Tags: Como inserir um código / texto / imagem abaixo do botão comprar em todos os produtos ?
2017-01-04 23:46 MFORMULA FAQ {writeRevision}