Como Configurar a NFE4WEB para emissão de Nota Fiscal Eletrônica ?

O que é NFE4WEB ?

A NFe4Web é uma marca da empresa Megalos Ideas, empresa que desde 2006 atua focada em serviços e sistemas de Notas Fiscais Eletrônicas.

Para mais informações, acesse: http://www.nfe4web.com.br/

Após ter a sua conta com a NFE4WEB

Como Configurar a NFE4WEB para emissão de Nota Fiscal Eletrônica ?

01) Acesse o Painel de Controle > Configuração > NFE4WEB

Crie um nome de usuario para proteger os dados de acesso da API selecionando Nome de usuario para API NFe4web

Crie uma senha para proteger os dados de acesso da API selecionando Senha para API NFe4web

02) Acesse o seu Painel de Controle no site da NFE4WEB e configure:

Link API 1 - Pedidos Loja Virtual
http://www.seudominio.com.br/nfe4web_api1.php?para1=AAAA-MM-DD&para2=AAAA-MM-DD&para3=NUMEROPEDIDO&para4=STATUSID&username=NOMEDEUSUARIO&password=SENHA

Link API 2 - Pedidos Loja Virtual
http://www.seudominio.com.br/nfe4web_api2.php?para1=NUMEROPEDIDO&username=NOMEDEUSUARIO&password=SENHA

Link API 3 - Status dos Pedidos
http://www.seudominio.com.br/nfe4web_api3.php?username=NOMEDEUSUARIO&password=SENHA

URL DE RETORNO PARA ATUALIZAR NUMERACAO NFE
http://www.seudominio.com.br/nfe4web_updatenfe.php?StatusDanota=21&username=NOMEDEUSUARIO&password=SENHA
ou
http://www.seudominio.com.br/nfe4web_updatenfe.php?StatusDanota=22&username=NOMEDEUSUARIO&password=SENHA

Opcional:
Link API 1 - Pedidos Loja Virtual
http://www.seudominio.com.br/nfe4web_call_api1.php?para1=AAAA-MM-DD&para2=AAAA-MM-DD&para3=NUMEROPEDIDO&para4=STATUSID&username=NOMEDEUSUARIO&password=SENHA

Link API 2 - Pedidos Loja Virtual
http://www.seudominio.com.br/nfe4web_call_api2.php?para1= NUMEROPEDIDO&username=NOMEDEUSUARIO&password=SENHA

2012-03-03 16:03 MFORMULA {writeRevision}
Avaliaçãoo mídia: 0 (0 Votos)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Registros nesta categoria

{debugMessages}