Como configurar as categorias da parte superior ?

01) Acesse o Painel de Controle

03) Após clique em Configuração >> Categories and Subcategories Settings >> Horizontal Categories/Sub-Categories Script

04) Poderá customizar o código fonte do menu como desejar pelo Painel de Controle >> Layout >> Administração de Arquivos >> abra a pasta includes/boxes >> edite os arquivos com nome categories.

É preciso ativar o menu na opção Display Categories and Sub Categories Horizontal on Header >> Altere para true >> clique no botão ATUALIZAR

* Verifique na pasta templates o layout selecionado edite o arquivo header.php para verificar qual arquivo editar o menu superior conforme a opção selecionada no Painel de Controle.

2016-02-18 19:14 MFORMULA {writeRevision}