Como configurar o Correios Sigep ?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Configuração >> Correios Sigep >> Selecione e edite os campos:

Usuário Correios Sigep: Obtenha com o seu gerente de contas onde realizou o contrato com os Correios

Senha Correios Sigep: Obtenha com o seu gerente de contas onde realizou o contrato com os Correios

Código Administrativo Correios Sigep: Obtenha com o seu gerente de contas onde realizou o contrato com os Correios

Número Contrato Correios Sigep: Obtenha com o seu gerente de contas onde realizou o contrato com os Correios

Cartão Postagem Correios Sigep: Obtenha com o seu gerente de contas onde realizou o contrato com os Correios

Diretoria Região Correios Sigep: Copie e cole uma opção referente a sua região DIRETORIA_AC_ADMINISTRACAO_CENTRAL, DIRETORIA_DR_ACRE, DIRETORIA_DR_ALAGOAS, DIRETORIA_DR_AMAZONAS, DIRETORIA_DR_AMAPA, DIRETORIA_DR_BAHIA, DIRETORIA_DR_BRASILIA, DIRETORIA_DR_CEARA, DIRETORIA_DR_ESPIRITO_SANTO, DIRETORIA_DR_GOIAS, DIRETORIA_DR_MARANHAO, DIRETORIA_DR_MINAS_GERAIS, DIRETORIA_DR_MATO_GROSSO_DO_SUL, DIRETORIA_DR_MATO_GROSSO, DIRETORIA_DR_PARA, DIRETORIA_DR_PARAIBA, DIRETORIA_DR_PERNAMBUCO, DIRETORIA_DR_PIAUI, DIRETORIA_DR_PARANA, DIRETORIA_DR_RIO_DE_JANEIRO, DIRETORIA_DR_RIO_GRANDE_DO_NORTE, DIRETORIA_DR_RONDONIA, DIRETORIA_DR_RORAIMA, DIRETORIA_DR_RIO_GRANDE_DO_SUL, DIRETORIA_DR_SANTA_CATARINA, DIRETORIA_DR_SERGIPE, DIRETORIA_DR_SAO_PAULO_INTERIOR, DIRETORIA_DR_SAO_PAULO ou DIRETORIA_DR_TOCANTINS

CNPJ: Digite o número do CNPJ da sua empresa. Somente números.

Nome Empresa: Digite o nome fantasia da sua empresa.

Logradouro: Digite o endereço da sua empresa.

Número: Digite o número do endereço da sua empresa.

Complemento: Digite o complemento do endereço da sua empresa.

Bairro: Digite o bairro da sua empresa.

CEP: Digite o CEP da sua empresa.

Cidade: Digite a Cidade da sua empresa.

UF: Digite a UF da sua empresa.

Caixa Altura: Digite a altura da caixa para definir como valor padrão, este campo pode ser editado ao gerar a etiqueta.

Caixa Largura: Digite a largura da caixa para definir como valor padrão, este campo pode ser editado ao gerar a etiqueta.

Caixa Comprimento: Digite o comprimento da caixa para definir como valor padrão, este campo pode ser editado ao gerar a etiqueta.

Status Processando Envio: Selecione um status de preferência Processando Envio, quando gerar etiqueta automaticamente o status do pedido será alterado. Poderá criar, editar e apagar status no Painel de Controle >> Clientes >> Status.

Status Enviado: Selecione um status de preferência Enviado, após o envio o admin irá rastrear online os status Processando Envio, quando estiver encaminhado automaticamente o status do pedido será alterado. Poderá criar, editar e apagar status no Painel de Controle >> Clientes >> Status.

Email Template Status Processando Envio: Selecione um email template para ser enviado ao cliente quando o status for Processando Envio. Poderá criar, editar e apagar email templates no Painel de Controle >> Ferramentas >> Email Templates.

Email Template Status Enviado: Selecione um email template para ser enviado ao cliente quando o status for Processando Envio o admin irá rastrear online, quando estiver encaminhado será enviado um email template. Poderá criar, editar e apagar email templates no Painel de Controle >> Ferramentas >> Email Templates.

Email Template Status Processando Envio Pedidos Telefone: Selecione um email template para ser enviado ao cliente quando o status for Processando Envio. Poderá criar, editar e apagar email templates no Painel de Controle >> Ferramentas >> Email Templates.

Email Template Status Enviado Pedidos Telefone: Selecione um email template para ser enviado ao cliente quando o status for Processando Envio o admin irá rastrear online, quando estiver encaminhado será enviado um email template. Poderá criar, editar e apagar email templates no Painel de Controle >> Ferramentas >> Email Templates.

Logo Empresa para Etiqueta: Faça o upload da imagem do logo da sua empresa. Formato: PNG. Tamanho: Largura 120pixel e Altura 140pixel.

2016-04-29 19:09 MFORMULA {writeRevision}