Como ativar / desativar o envio automático de email para pedidos cancelados após determinados dias após a data de cancelamento ?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Configuração >> Orders Setting

03) Selecione as opções:

Enable Auto Order Canceled and Notify Customer
Clique no botão EDITAR
true = Ativar
false = Desativar
Clique no botão ATUALIZAR

How many Days for Auto Order Canceled and Notify Customer
Clique no botão EDITAR
Preencha apenas o número de dias após a data de cancelamento para envio automático do email. Preencha apenas com números.
Clique no botão ATUALIZAR

Email Template Auto Order Canceled and Notify Customer Português
Clique no botão EDITAR
Selecione o email template em português para ser enviado automaticamente
Clique no botão ATUALIZAR

Email Template Auto Order Canceled and Notify Customer English
Clique no botão EDITAR
Selecione o email template em inglês para ser enviado automaticamente
Clique no botão ATUALIZAR

Email Template Auto Order Canceled and Notify Customer Español
Clique no botão EDITAR
Selecione o email template em espanhol para ser enviado automaticamente
Clique no botão ATUALIZAR

Tags: Como ativar / desativar o envio automático de email para pedidos cancelados após determinados dias após a data de cancelamento ?
2016-11-05 12:45 MFORMULA FAQ {writeRevision}