Configurações da Página My Store

Store Name: Preencher o nome da loja.

Phone Call: Preencher o telefone de contato e venda da loja.

Mostrar MSN: Selecionar True para Verdadeiro e False para Falso, opção para visualizar o MSN na loja.

MSN: Preencher o msn de contato da loja se a opção Mostrar MSN estiver como True para Verdadeiro.

Mostrar Skype: Selecionar True para Verdadeiro e False para Falso, opção para visualizar o Skype na loja.

SKYPE: Preencher o skype de contato da loja se a opção Mostrar SKYPE estiver como True para Verdadeiro.

Store Owner: Nome da Loja ou do Proprietário da Loja.

Store Logo: Opção para fazer o upload do logotipo da Loja.

Office Picture: Opção para fazer o upload da foto da Loja, a ser visualizado na página de Contato.

Office Picture Active and Inactive: Selecionar True para Verdadeiro e False para Falso, opção para visualizar a foto da loja.

E-Mail Address: E-mail de contato da loja.

E-Mail From: E-mail de contato da loja, quando um servidor. Exemplo: Micro...')" onmouseout="return nd();">cliente recebe e-mail para resposta.

Country: País de origem da loja.

Zone: Estado de origem da loja.

Expected Sort Order: Esta é a ordem de classificação utilizada na caixa esperados produtos.

Expected Sort Field: A coluna para classificar por produtos esperados na caixa.

Switch To Default Language Currency: Mudar automaticamente para a língua a moeda do país.

View faq in product page: Visualizar o FAQ na página do produto.

Mobile Site: Visualizar o Site para Celular, somente para clientes que tiverem o serviço contratado.

Full Categories and Sub-Categories or Drop Down Categories: Escolha para exibição no menu à esquerda entre Drop Down ou Full categorias e subcategorias.

Switch To Default TimeZone: Mudar automaticamente para o fuso horário padrão.

Send Extra Order Emails To: Envie extra para os seguintes e-mails para endereços de e-mail neste formato: Nome 1 , Nome 2

Display Cart After Adding Product: Mostrar o carrinho de compras depois de adicionar um produto (ou de voltar à sua origem)

Allow Guest To Tell A Friend: Permitir aos clientes indicar para amigo sobre um produto.

Default Search Operator: Predefinição operadores de pesquisa

Store Address and Phone: Preencher com o nome da loja, endereço e telefone utilizado em documentos impressos e exibidos online.

Show Category Counts: Count recursivamente quantos produtos se encontram em cada categoria

Tax Decimal Places: Pad o valor fiscal desta quantidade de casas decimais

Display Prices with Tax: Mostrar os preços com impostos incluídos (true) ou adicionar o imposto no final (falso)

Order Editor- Display Payment Method dropdown?: Mostrar formas de pagamento em ordem como dropdown menu (true) ou como input field (false)

Display "Other" Referral option: Mostrar "Outro - especificar" com caixa de texto no encaminhamento fonte em conta criação

Display Referral options if "ref=###" is set: Mostrar remessa selecção suspenso na remessa fonte em conta criação quando "ref =###" está definido

Minimum Order Amount: A compra mínima deve ser um total para poder finalizar a compra. Vazio significa nenhum valor mínimo.

Display Minimum Order Amount: Ativar compra mínima.

2011-08-13 01:31 MFORMULA {writeRevision}