Como imprimir etiquetas e plp Correios Sigep ?

Observação: É preciso configurar o Correios Sigep pelo Painel de Controle >> Configuração >> Correios Sigep, confira o tutorial de integração na categoria Correios Sigep.

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Clientes >> Pedidos ou Peditos Telefone

03) Selecione o pedido

04) Na página do Pedido clique no botão Etiqueta Sigep

05) Siga as instruções para imprimir a etiqueta:

Selecione um serviço Sedex, Sedex 10, Esedex, Pac ou Carta Registrada

Selecione um serviço adicional Valor Declarado / Seguro, Aviso de Recebimento ou Mão Própria

Ao selecionar a opção ( Enviar email para cliente Status Processando Envio ) automaticamente será alterado o status do pedido para Processando Envio e será enviado o email template. Após o envio o admin irá rastrear online, quando encaminhado, o status será alterado para Enviado e será enviado o email template.

Clique no botão ALTERAR

Após gerar a etiqueta em PDF, salve no seu computador e imprima.

06) Siga as instruções para imprimir a plp:

Selecione PLP

Selecione um serviço Sedex, Sedex 10, Esedex, Pac ou Carta Registrada

Selecione um serviço adicional Valor Declarado / Seguro, Aviso de Recebimento ou Mão Própria

Clique no botão ALTERAR

Após gerar a PLP, salve no seu computador e imprima.

2016-04-19 15:49 MFORMULA {writeRevision}