Como instalar o módulo de pagamento koin - pós pago ?

01) Crie uma conta com a koin, acesse: www.koin.com.br

02) Após aprovação da conta acesse o Painel de Controle

03) Após o login clique em Módulos >> Pagamento >> Koin >> Instalar

04) Após instalar clique em Editar

05) Recomendamos fazer teste de homologação inicialmente, no campo Sandbox Teste ou Producao selecione Teste

Preencha os campos: Consumer Key e Secret Key serão fornecidos pela Koin.

06) Após clique no botão ATUALIZAR

07) Simule uma compra selecionando a forma de pagamento Koin

08) Após concluir a compra com sucesso, acesse o Painel de Controle >> Clientes >> Pedidos

Confira se o pedido está correto e sendo realizado consulta OnLine

09) Após tudo estar correto, altere em  Módulos >> Pagamento >> Koin >> Editar

No campo Sandbox Teste ou Producao selecione Producao.

Pronto, poderá receber pagamentos com a Koin, em caso de dúvidas entre em contato diretamente com o suporte da Koin, acesse: www.koin.com.br

2015-11-06 20:19 MFORMULA {writeRevision}