0 utilizadores on-line |
0 Convidados e 0 Registados

Não perca vendas de sua loja virtual, catálogo eletrônico ou supermercado virtual com carrinho abandonado, utilize o recuperador inteligente com notificação por email

Como funciona?
A funcionalidade “Recuperador de Carrinho Abandonado”  tem como objetivo recuperar os carrinhos que são abandonados pelos usuários logados na loja. Como ela funciona: ela consiste no disparo de e-mails agendados e configurados pelo administrador da loja para o usuário que abandonou o carrinho após certo tempo.

Vantagens
A ferramenta identifica o usuário que tentou efetuar uma compra e não finalizou, e entra em contato com o mesmo via e-mail;

Recupere até 30% do carrinho abandonado da sua loja virtual;

Aumenta a satisfação do seu cliente, com um atendimento diferenciado;

Como usar?
Acesse o painel de controle de sua loja virtual

Após o login clique em Clientes >> Pendentes Carrinho de Compras

Selecione os carrinhos abandonados e o email template, após clique no botão para notificar os clientes

2013-07-02 17:24 MFORMULA {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo