Como relacionar mesmo produto A e B ?

Caso queira relacionar o mesmo produto, por exemplo:

Cadastrar produto A e B, depois relacionar como mesmo produto em ambas as páginas.

Exemplo: Perfume 30ml é um produto e Perfume 50ml é outro produto

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Catálogo >> Selecione a categoria ou sub-categoria >> Selecione o produto

03) Clique no botão MESMO PRODUTO RELACIONADO

04) Na coluna A está o produto selecionado e na coluna B está outro produto que deseja relacionar

05) Após clique no botão RECIPROCATE (para ficar em ambas as páginas relacionados)

Exemplo: http://shop1.demoweb.ws/perfumes-femininos-dolce-gabbana-light-blue-edt-eau-de-toilette-50-ml-p-221.html

2015-12-24 14:50 MFORMULA {writeRevision}