Como cadastrar um novo produto ?

01. Clique em Catálogo > Categorias/Produtos

02. Clique duas vez na categoria que deseja cadastrar o produto, e clique no botão Novo Produto após carregar a página da Categoria.

03. Preencha os campos necessários

Estoque: Disponivel ou Não disponivel ou Pendente

Estoque Status: Entrega Imediata ou Esgotado ou Disponível em __ dias ou Sob Consulta
Para ativar a opção Estoque Status na página do produto, clique em Configuração > Product Listing > Display Stock Status on Listings and Product Page > Clique no botão Editar > True para Ativar e False para Desativar.

Disponibilidade: (YYYY-MM-DD) Preencher somente no caso de Pré-venda, a data que o produto estará disponível.

Fabricante: Selecione o Fabricante se necessário.
Para cadastrar um fabricante, clique em Catálogo > Marcas

IVA: Selecionar somente se possuir taxas

Produtos Preço (Net): Preencher por exemplo se o produto custa R$ 150,00, preencher somente 150.00 (Utilizar ponto "." ao invés de ",")
Caso não deseje que o preço seja visualizado não preencher o valor.

Parcela: Se deseja ver a parcela na página do produto, Ver Parcela ou Não Ver Parcela

Opções: Selecione a opção do produto, ao clicar no botão verde com + é possível adicionar novas opções. Automaticamente é listado as sub-opções.

Descrição: Preencha detalhadamente a descrição do produto.

Quantidade: Quantidade do produto disponível em estoque.

Referência: Referência ou código do produto.

Imagem dos Produtos: Upload da imagem, tamanho ideal deve ser de 600x600 pixel, não é necessário fazer o upload da imagem menor, o sistema redimensiona automaticamente a imagem do produto, conforme a Configuração > Images > Small Image Width e Small Image Height

XL Imagem 1: Upload da imagem 1
XL Imagem 2: Upload da imagem 2
XL Imagem 3: Upload da imagem 3
XL Imagem 4: Upload da imagem 4
XL Imagem 5: Upload da imagem 5
XL Imagem 6: Upload da imagem 6

URL: (sem http://) Endereço da página do produto / fabricante / marca, preencher somente se necessário

Peso: Peso do produto em Kg., por exemplo se o produto pesar 70g, preencher como 0.70 (Utilizar ponto "." ao invés de vírgula ",")

Clique no botão Visualizar

04. Na página seguinte, se todos os dados do produto estiver correto clique em Inserir.

Video: https://www.youtube.com/watch?v=ykHhmC12hvs&feature=youtu.be

2015-08-17 14:46 MFORMULA {writeRevision}