Como importar produtos por URL ?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Catálogo >> Importar Produtos por URLs

03) No campo Fornecedores poderá encontrar apenas os fornecedores que são suportados para importação produtos por url.

Observação: Caso seu fornecedor disponibilize uma integração API é mais recomendado, entre em contato conosco e nos envie o manual de integração para analisarmos.

Caso o seu fornecedor não esteja nesta lista poderá entrar em contato conosco para analisarmos uma possível integração de produtos por url do seu fornecedor.

04) Preencha os campos:

Categoria: Para qual categoria os produtos deverão ser importados

Alterar preço: Inserir sua margem de lucro por porcentagem ou valor

Moeda do Produto: Se o link do produto estiver diferente da sua moeda principal automaticamente o sistema irá fazer a conversão usando os valores definidos no Painel de Controle >> Locais >> Moedas

URL do produto importado: Cole as URLs dos produtos um abaixo do outro, conforme orientações do campo para evitar erros de importação.

2017-08-18 21:23 MFORMULA FAQ {writeRevision}