1 utilizador on-line |
1 Convidado e 0 Registados

Como criar um Banco de Dados MySQL através do Assistente de Banco de Dados?

1. Para criar um banco de dados MySQL através do Assistente de Banco de dados, acesse o Painel de Controle e clique na opção "Assistente de Banco de Dados MySQL".

2. Em seguida, preencha o campo "Novo Banco de Dados" com o nome do banco de dados. Após clique no botão "Próximo Passo".

3. Na tela seguinte, preencha os seguintes campos:
Nome de Usuário: Nome do usuário para acesso ao Banco de Dados.
Senha: Senha de Acesso.
Senha (Repetir): Repita a senha de acesso.

Em seguida clique no botão "Criar Usuário".

4. Após selecione a opção "Todos os Privilégios" e clique no botão "Próximo Passo".

2011-08-16 04:05 MFORMULA {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo